ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

В работе я отвечаю за каждое свое слово и действие.

Мое имя не скрыто за ширмой названия фирмы, поэтому я лично несу полную ответственность за дело клиенты, руководствуясь принципами честности и открытости.

Я никогда не меняю сторону по делу.

Дела моих доверителей и вся переданная мне информация является строго конфиденциальной.

ДОСТУПНОСТЬ

Я не завышаю стоимость оказания услуг и умею ценить Ваше время!

Я доступен для своих клиентов круглосуточно по любым каналам связи.

Постоянная готовность прибыть по срочному вызову, работать для клиентов любое время.

Я дорожу своими клиентами, поэтому при последующих обращениях за услугами ко мне (постоянные клиенты) я предоставляю скидки.

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ

Моя цель — Ваш успех, а Ваш успех — это моя репутация.

Я не ввожу в заблуждение своих клиентов относительно будущего результата и не обещаю им 100% выигрыша по делу. Доверитель получет от меня объективную оценку ситуации и перспективы моей работы.

Если мне доверяют свои жизненные интересы, защиту имущества и нематериальных благ, я добиваюсь максимального положительного результата.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Моя важнейшая задача — оказать услугу клиенту высокого качества, которое основывается на моей квалификации, опыте работы, наличии специальных познаний и навыков.

Профессия адвоката предполагает постоянное совершенствование своего уровня предоставления юридических услуг, чему я постоянно следую.

Я не берусь за дела, в которых не смогу в полной мере защитить интересы доверителя, и в данном случае дам совет и порекомендую хорошего специалиста.