Помощь в приватизации

Если Вам нужна юридическая помощь в приватизации в Москве и Московской области, то можете обратиться к адвокату Ломову Владимиру Валерьевичу. Профессиональный опыт, добросовестность и ответственное отношение адвоката к своим обязанностям дадут Вам желаемый результат в предусмотренные сроки.

Условия для приватизации

Услуга предоставляется как для административного, так и судебного порядка приватизации, и может занять несколько месяцев.

Услуги адвоката по приватизации:

1. Бесплатная первичная консультация адвоката.

2. Оценка адвокатом возможности начать процедуру приватизации.

3. Сопровождение процесса приватизации с первых шагов до получения подтверждения права собственности на жилое помещение.

4. Составление необходимых документов и заявлений.

5. Выезды, общение с третьими лицами, сбор всех справок и разрешений (выписки из лицевого счета о зарегистрированных лицах, постановка на учет в БТИ, техпаспорт помещения, согласие органа опеки и попечительства), результатом чего является формирование полного комплекта документов.

6. Устранение препятствий для приватизации, осуществление сопутствующих процедур, например, определение доли в праве собственности.

7. Проведение непосредственно процедуры приватизации в административном или судебном порядке (возможно без личного участия клиента).

8. В судебном порядке адвокат готовит исковое заявление, со ссылками на нормативные акты и необходимые доказательства, участвует в судебных заседаниях, обосновывает позицию Доверителя, получает решение суда.

Благодаря услугам адвоката по приватизации Вы быстро вступите в полноправное владение недвижимым имуществом.

Особенность приватизации при выписке ребенка